Kulinarisches zur Advents- und Weihnachtszeit im Westin Grand Berlin

Zu knusprigem Gänsebraten lädt das Restaurant Friedrichs im Westin Grand seit dem 11. November 2006 ein. Ob als Einzelgericht oder für vier Personen als „Goldene Gans“ (99,00 Euro inkl. eine Flasche Chateau Négrit) am Tisch tranchiert, stets sind traditionelle Thüringer Kartoffelklöße, Grün- und Rotkohl sowie Maronen mit von der Partie. Für 99,00 Euro wird die ganze Gans auch zum Mitnehmen verpackt, bei einer Bestellung von mindestens 24 Stunden im voraus.

Wer seine Gäste lieber zu Hause bewirten möchte, dem sei das neue Angebot des Westin Grand ans Herz gelegt. Ein Butler bringt die „Goldene Gans“ ins traute Heim und sorgt für fachgerechtes Tranchieren und Servieren vor Ort, ab 198,00 Euro bei einer Bestellung von mindestens 48 Stunden im Voraus.

Erlesene Speisen mit weihnachtlichem Flair werden an den drei Adventssonntagen 3., 10., und 17. Dezember 2006 von 12.00 bis 15.00 Uhr aufgetischt. Preis pro Person inklusive einem Glas Sekt 41,00 Euro, Kinderermäßigung (6-12 Jahre) 50 Prozent.

Den Heiligen Abend verzaubern festliche Klänge und exquisite Vier- und Fünf-Gänge-Menüs im Restaurant Friedrichs von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Ausgesuchte Weihnachtsgenüsse im prachtvoll geschmückten Atrium-Foyer kreiert Küchenchef Gunnar Richert für den Festtagsbrunch am 25. und 26. Dezember von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr zum Preis von 49,00 Euro pro Person inklusive einem Glas Sekt, Kinderermäßigung (6-12 Jahre) 50 Prozent.

Das Restaurant Friedrichs öffnet am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag seine Pforten von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr und von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr, serviert werden edle Festtagsmenüs.

Reservierungen und Informationen unter der Telefonnummer 030 30 37 3622 oder direkt am Silvesterdesk in der Lobby des Westin Grand Berlin, Friedrichstr. 158-164, 10117 Berlin-Mitte.

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