Rezept: Jordanische Gewürzmischung zum Selbermachen

Jordanische Gewürzmischung zum Selbermachen:

Zutaten:
2 EL getrockneter Basilikum ,
3 EL Thymian ,
2 EL Bohnenkraut ,
3 EL Majoran ,
1-2 EL Sumach ,
6-8 EL Sesamsaat ,
1 TL Salz ,
1-2 EL getrocknete Limettenschal

Sumach und Limettenschalen in einem Mörser fein zerreiben. Restlichen Zutaten zugeben und gut vermengen. In einem verschließbaren Glas an einem dunklen Ort aufbewahrt, ist die Gewürzmischung ca. 4 Monate haltbar und passt am bestens zu gegrilltem Lammfleisch, Kalbfleisch, Fisch, Salate und Brot.
Guten Appetit!

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.