Noch bevor die 2007er Auflagen des Guide Michelin und Gault-Millau erscheinen, wurde Klaus Erfort bereits am Montag, den 17.10., die erste Ehrung für das Jahr 2007 zuteil.
In Frankfurt wurde der erfolgreiche Saarbrücker Spitzenkoch im Rahmen einer Feierstunde von der Redaktion des Schlemmer Atlas zum Aufsteiger des Jahres 2007 gekürt. Dabei zeigte sich die Redaktion insbesondere von den ausgesuchten Zutaten, seinem präzisen handwerklichen Können und Streben nach Perfektion beeindruckt, die die interessanten Kompositionen von Klaus Erfort auszeichnen. Und die einen Besuch im Gästehaus Erfort zu einem unvergesslichen Moment machen.
Mit dieser weiteren Auszeichnung wird die herausragende Leistung von Klaus Erfort als selbstständiger Gastronom erneut bestätigt. Seit der Eröffnung des Gästehauses im März 2002 lassen sich Gäste und Kritiker immer wieder aufs Neue von den Kreationen aus Erforts Küche und dem Ambiente des Gästehauses begeistern. Das Ergebnis: zahlreiche Auszeichnungen, darunter die Verleihung des ersten Michelin-Sterns bereits im November des Eröffnungsjahres 2002, der 2003 errungene und seither bestätigte zweite Stern sowie 18 Punkte im Gault-Millau.
Weitere Informationen zum Gästehaus Erfort und seinem Küchenchef erhält man unter www.gaestehaus-erfort.de