Die Veranstaltungen des Jahres im Kleinen Gesellschaftshaus in Rellingen

01.November 2006 – Degustationsabend mit Winzer Matthias Gaul

Ein Erlebnis für die Geschmacksnerven
Am 01. November werden die Gäste des Kleinen Gesellschaftshauses ab 19:00Uhr mit einem Drei Gang Menü von Clemens Faber und den erlesenen Weinen des Weinguts Matthias Gaul verwöhnt.

Das Menü
2004er Sekt Pinot brut Flaschengärung „blanc de noir“
Pfälzer Saumagen mit Kürbiskernöl
Filet vom Kabeljau im Seranoschinken auf du Puylinsen

(dazu wird ein 2005er Mühlheimer Sonnenberg Riesling und 2004er Pas de Deux weiß serviert)
Gefüllter Ochsenschwanz und Pfifferling- Kartoffelragout mit Jus vom Dornfelder

(2004er Asselheimer Höllenpfad und Pas de Deux barriques)
Topfenknödel mit Pfälzer Apfelgrütze, Vanilleschaum

(1997er Gönnheimer Mandelgarten Scheurebe, Eiswein)

Die Kosten für diese Erlebnisreise der Geschmacksnerven betragen 54,00Euro.
(In dem Preis ist das Menü sowie die Verkostung von Sekt, Wein, Wasser, Kaffee, Digestiv enthalten)

07.,08.,09. und 15. November 2006 „Traditionelles Martinsgansessen“

Vier Tage in diesem Monat findet ab 19:30Uhr im familiären Ambiente des Kleinen Gesellschaftshauses das traditionelle Martinsgansessen statt.

Das Menü
Nordseefisch im Knuspermantel mit herbstlichen Blattsalat
Dithmarscher Martinsgans auf Apfelkraut mit Semmelknödelscheiben
Halbgefrorenes von der Orange

Die Gäste zahlen für das Essen 26,00 Euro.

14. November 2006 – Martin May zu Gast im Kleinen Gesellschaftshaus

Der bekannte Schauspieler und Synchronsprecher Martin May („Das Boot“) trägt mit musikalischer Begleitung spannendes aus Mozarts Leben vor.
In Zusammenarbeit mit dem Bücherwurm Pinneberg findet ein stimmungsvoller Mozartabend im Kleinen Gesellschaftshaus statt. Für das Menü, die Getränke und die Lesung von Martin May wird ein Eintrittsgeld von nur 54,00 Euro verlangt. (Menü auf Anfrage)

13. Dezember 2006 – Weihnachtsmenüabend im Kleinen Gesellschaftshaus

Serviert wird ein weihnachtliches Vier Gänge Menü in der festlich geschmückten „Butze“. (Menü und Preis auf Anfrage)

24. und 31. Dezember 2006 – Weihnachts- und Silvestermenü

Clemens Faber kocht wenn andere frei haben und versüßt so seinen Gästen die Feiertage.

Das Menü
Weihnachtsmenü
Hausgebeizte Tranchen vom Wildlachs mit Nüsschensalat
Krosse Weihnachtsgans
auf Apfelrotkraut mit Semmelknödel und „lecker“ Sauce
oder

Hirschkalbsrücken
auf Rahmwirsing mit Kartoffelplätzchen und „lecker Sauce“
Marzipanmousse im Baumkuchenmantel mit Rumtopffrüchten

Ab einer Bestellung von 12 Personen werden alle Speisen je nach Wunsch fertig zubereitet nach Hause geliefert.
Lieferung bis 14.00 Uhr/Lieferkosten ja nach Entfernung
Abholung bis 16.00 Uhr Euro Kosten pro Person EUR 24,00

Holsteiner Silvesterbüffet
Hausgeräucherte Entenbrust mit Honig Aceto
Pochierte und gebeizte Tranchen vom Wildlachs
mit Sahnemeerrettich
Gebratene Riesengarnelen mit Cocktailsauce
verschieden zubereitete Gemüse mit Dip
Krabbensüppchen mit Croûtons
Geschmorte Lammhaxe mit Champagnerkraut
und hausgebackenem Bauernbrot
Grießflammerie mit Holsteiner Apfelgrütze

EUR 30,00

Silvestermenü
Croustillon vom Edelfisch und Scampi
mit zweierlei Saucen auf Rucola
Hummerrahmsüppchen mit Mango
Geschmorte Haxe vom Salzwiesenlamm
auf Champagnerkraut mit Kartoffelplätzchen
Barolosauce
Mohnmousse mit karamelisierten Orangen

Ab einer Bestellung von 12 Personen werden alle Speisen je nach Wunsch fertig nach Hause geliefert.

Lieferung bis 16.00 Uhr/Lieferkosten ja nach Entfernung
Abholung bis18.00 Uhr – Kosten pro Person EUR 30,00 Euro
Bei anderen Speisenwünschen wird versucht diese zu erfüllen.

Anfragen, Reservierungen und Vorbestellungen bitte unter Tel. 0 41 01 – 20 99 90
www.kleines-gesellschaftshaus.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×