Wussten Sie schon, dass Bundeskanzlerin Angela Merkel eine Spezialistin für Grünkohl Rezepte ist? Oder dass sich Peter Maffay perfekt mit ökologischem Landbau auskennt? Wo i(s)st Dagmar Berghoff am Liebsten? Was hat es mit Johannes Heesters’ Knoblauchschnaps auf sich?
Das neue VITALIA Kochbuch lüftet diese und eine Vielzahl anderer interessanter Geheimnisse von über 60 Prominenten aus Politik, Sport und Showbusiness. Auf mehr als 200 Seiten ist ein äußerst appetitanregender Mix aus überraschenden, humorvollen, witzigen und manchmal sehr anrührenden Geschichten aus dem Leben der VIP’s entstanden. Hoteldirektor Guido Eschholz stellt für jedes Gericht das entscheidende Getränk vor und Chefkoch Heiko Zimmat verrät Tipps & Tricks aus der VITALIA Küche.
Sie erhalten das Buch für 19,90 € an der Rezeption im VITALIA Seehotel (Telefon: 04551-8028) und im gut sortierten Buchhandel (ISBN-13: 978-3-00-019665-2)