Rezept: Salat mit Hasenrückenfilet

Herbstlicher Salat mit Hasenrückenfilet
Zutaten ( 4 Portionen)

300-400 g Hasenrückenfilet
Salz, Pfeffer
Rauke
8 EL Walnussöl
Feldsalat
3 EL Walnussessig
Chicoree
100 ml Rinderbrühe
Radiccio
1 Zwiebel
200 g blaue Trauben
Friseesalat

Zubereitung
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen und die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Essig und die Rinderbrühe in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Öl nach und nach dazugeben und die Zwiebelwürfel unterrühren. Das Hasenrückenfilet in vier gleichgroße Stücke schneiden, in eine Pfanne mit heißem Fett geben und kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.
Den Salat auf einem Teller anrichten, das Dressing darüber geben, mit den Trauben verzieren, die gebratenen Hasenrückenfilets aufschneiden und auf den Salat legen.

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