Ein kulinarisches Fest erwartet die Gäste am Silvesterabend in den historischen Gewölben aus dem Jahre 1573 der „Pfistermühle“. Küchenchef Bernhard von Funcke und sein Team servieren ein 7-Gänge-Menü mit Spezialitäten aus der gehobenen bayerischen Küche. Der Preis beträgt 130 Euro pro Person und beinhaltet neben dem Gala-Menü einen Aperitif, Kaffee und Gebäck sowie eine halbe Flasche Champagner um Mitternacht.
Restaurant Pfistermühle – von Großmutters Rezepten bis zur modernen, bayerischen Küche
Eine Brücke zwischen Tradition und Moderne schlägt das Platzl Hotel auch bei seinen gastronomischen Betrieben. In den historischen Gewölben aus dem 16. Jahrhundert des Restaurants „Pfistermühle“ erwartet die Gäste eine gehobene bayerische Küche mit heimischen Spezialitäten aus Kochbüchern Ober- und Niederbayerns und der Oberpfalz. In Altmünchner Atmosphäre serviert Küchenchef Bernhard von Funcke pfiffige Kreationen bayerischer Köstlichkeiten. Die Pfistermühle verfügt über 95 Sitzplätze, verteilt auf vier Stuben. Im Sommer stehen zusätzlich 30 Plätze im Wirtsgarten zur Verfügung. Ein Nichtraucherbereich ist ebenfalls vorhanden.
Auszug aus dem „Gala-Menü Silvester 2006“:
Terrine von der Maispoularde mit Entenleber und Auberginenconfit
Medaillons vom Seeteufel mit mediterranem Gemüse
Kalbsrückensteak mit tropischer Pfefferkruste, Vanille-Lauch-Karotten und Kartoffelkrapfen
Orangenmousse im Baumkuchenmantel, Honig-Zimt-Parfait, Gewürzorangenragout und Tabak-Schokoladenmousse