Koch- & Blumenmarkt Düsseldorf 2006

Am 23. und 24. September 2006 präsentiert der Koch- & Blumenmarkt im Rahmen des Festivals „Düsseldorfer Altstadtherbst“ wieder viele attraktive Stände mit lukullischen Speisen, Kostproben, Blumen und Accessoires rund um das Thema „Kochen und Blumen“.

Auf dem Burgplatz mit Blick auf die Rheinkulisse kann man sich auch in diesem Jahr an dem reichhaltigen Angebot des Koch- & Blumenmarktes erfreuen. Neben dem abwechslungsreichen Programm des Düsseldorfer Altstadtherbstes werden hier kulinarische Bedürfnisse gestillt.
Marmeladengläser

Herzhafte Speisen wie Flammkuchen, Reibekuchen, Käsestangen, Fisch, griechische Spezialitäten und erstmals auch Spanferkel sorgen genauso wie süße Feinheiten – von Quarkbällchen bis hin zu Schokolade der Konfiserie „Chocolat“ – für reine Gaumenfreuden. Premiere in diesem Jahr haben unter anderem der japanische Stand „Toki-Planning Ltd.“ mit exquisiten Speisen aus dem Land der aufgehenden Sonne sowie ein französischer Stand mit reichhaltigem Angebot an Gebäck aus der Bretagne. Frisches Obst und Gemüse auch in Form von Säften runden das geschmackvolle und gesunde Angebot ab.

Auch für die eigene Küche gibt es einiges zu erhaschen. Frischkräuter Saucen, eine vielfältige Auswahl aus der Brottheke und entsprechende Brotaufstriche wie Bärlauchcreme sind nur ein kleiner Auszug aus dem Angebot.

Der besondere Markt bietet zudem noch viele liebevolle Accessoires u.a. von La Cuisine, ausgefallene bunte Blumensträuße und Gestecke, passende Bücher zum Thema Kochen und Blumen und original Bunzlauer Keramik.

Das „Eine Welt Forum Düsseldorf e.V.“ wird in diesem Jahr wieder mit interessanten Produkten und Aktionen auf dem Koch- und Blumenmarkt präsent sein und für informativen Austausch sorgen.
Quelle:www.duesseldorf.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.