British Columbia – Zum „Fressen“ gern

Ein Abendessen mit Weinen aus dem Similkameen Valley? Extremkochen gefällig? Oder doch lieber ein Wochenend-Schlemmen mit Freundinnen?

Die Firma Edible British Columbia macht’s möglich. Gründer Eric Pateman ist 2005 mit dem Ziel angetreten, der breiten Öffentlichkeit und Besuchern zu zeigen, was British Columbia in Sachen Culinaria zu bieten hat. Eine schmackhafte und abwechslungsreiche Aufgabe.

Vom Reservierungsservice in Restaurants über mehrtägige Exkursionen auf den Spuren der Geschmacksnerven oder Events und Konferenzen, die Menükarte scheint endlos. Zu den Reiseangeboten zählen delikate Kajakwochenenden, kulinarische Expeditionen auf Vancouver Island oder in den Obst- und Weingarten British Columbias, das Okanagan Valley. Auch begleitete Touren zu den unterschiedlichen Märkten in Vancouver stehen auf dem Programm.

Mehr dazu unter www.edible-britishcolumbia.com

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