Rezept: Gazpacho andaluz

Der Urlaub ist schon seit Wochen gebucht, die Vorfreude auf Sonne, Strand und Meer wächst, doch dann – oh weh – der Bikini ist geschrumpft! Er zwickt und zwackt und will nicht mehr so schön passen wie im letzten Jahr. Doch so leicht geben Sie sich nicht geschlagen.

Ein paar Pfund weniger auf der Waage und schon passt er wieder und einem schönen Urlaub steht nichts mehr im Wege. Die tv.gusto-Küchenprofis meinen:
Mit etwas Sport und genussreicher Sommerküche können Sie Ihrem Bikini ein Schnippchen schlagen. Ihre Empfehlung: ein leichtes „Gazpacho andaluz“.

Gazpacho andaluz

Zutaten (vier Portionen):
2 Gemüsegurken
1 TL Sherryessig
½ rote Paprikaschote
Prise Zucker
½ rote Zwiebel
¼ TL Salz
½ Dose geschälte Tomaten
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
etwas Wasser
1 Scheibe Ciabatta
Glacial- Kraut zur Dekoration
1 EL Olivenöl

Zubereitung:
Gemüsegurken, Paprikaschote, Zwiebel, Knoblauchzehe, Tomaten und Ciabatta klein schneiden, miteinander vermengen und mit Olivenöl, Zucker, Sherryessig, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Wasser dazugeben und im Mixer pürieren. Gazpacho in eine Tasse geben und mit Glacia- Salat- Kraut ausdekorieren.

www.tvgusto.com

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×