Zum nächsten Wochenende noch nichts vor? Fünf Gänge
feinster Kochkunst, begleitet von erlesenen Champagnersorten aus dem
traditionsreichen Hause Pommery, erwarten die Gäste im Chiemgauer
Flair Hotel Karner am 15. Juli.
Kulinarische Themenabende und Degustationen der besonderen Art haben
bei „Karners“ Tradition. Das Highlight im Juli: ein festlicher
Champagner-Abend mit edlen Tropfen aus dem Hause Pommery. Perfekt
abgestimmt auf ein Gourmet-Menü, das den Gästen auf der sommerlichen
Blumenterrasse des Chiemgauer Restaurants serviert wird.
Passend zu jedem Gang wird von Nico Schomburg, Repräsentant des
Hauses Pommery, jeweils eine Champagnersorte vorgestellt. Beginnend
mit „Springtime“, einem Brut Rosé mit einer kräftigen lachsrosa Farbe
und der frischen Note von roten Johannisbeeren und Granatapfel. Bis
hin zum Brut Millésimé, einem Jahrgangs-Champagner für besondere
Anlässe aus dem Jahre 1998, der zum Hauptgang gereicht wird. Den
krönenden Abschluss bildet der Prestige-Champagner „Cuvée Louise“,
der zu den Edelsorten des Weinguts gehört.
Karners Champagner-Dinner mit Menü und begleitendem Champagner kostet
60 Euro pro Person und findet statt am15. Juli 2006. Los geht es ab
19 Uhr mit dem Aperitif, Menübeginn ist um 20 Uhr.
Reservierung und
weitere Informationen bei:
Tel. 08052/17970
www.Landgasthof-Karner.de
Hier erhält man auch kostenlos den Gourmetkalender mit allen
Sonderveranstaltungen.