Vom Botschafter zur kulinarischen Exzellenz: Maradivas neuer Küchenchef Shuichiro Kawaguchi war vorher der japanische Botschafter im Lande
Restaurant HAIKU
Shuichiro Kawaguchi hat seinen diplomatischen Posten als japanischer Botschafter in Mauritius gegen die Kochmütze im Restaurant HAIKU des Maradiva Villas Resort & Spa eingetauscht. Nun begeistert er Gäste mit seiner kulinarischen Expertise und spezialisiert sich auf Washoku, die Essenz der traditionellen japanischen Küche. Seine Gerichte vereinen meisterhaft die fünf Geschmacksrichtungen – salzig, süß, sauer, bitter und umami – und präsentieren die lebendigen Farben Rot, Grün, Gelb, Weiß und Schwarz. Heute ist er sowohl kulinarischer Botschafter Japans als auch Geschichtenerzähler durch seine exquisiten Kreationen.
Im „Restaurant Haiku“ lässt Kawaguchi seine tiefe Leidenschaft für die authentische japanische Küche in seine Gerichte einfließen. Ohne die westlich geprägten Ansätze, die oft die wahren japanischen Aromen überschatten, verfolgt Kawaguchi das Prinzip, die Einfachheit zu zelebrieren, indem er Produkte aus der Region und die frischesten Meeresfrüchte verwendet und mit subtilen Gewürzen kombiniert, damit die natürlichen Aromen voll zur Geltung kommen.
Internet: https://www.maradiva.com/
Maradivas im Gourmet Report: https://www.gourmet-report.de/?s=Maradiva
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Shuichiro Kawaguchi
Zusammenfassung
Vom Botschafter zur kulinarischen Exzellenz: Maradivas neuer Küchenchef Shuichiro Kawaguchi war vorher der japanische Botschafter im Lande