Ab sofort verwöhnen Gastgeber Marc Wyss, Tristan Brandt und sein Küchenchef Niklas Oberhofer die Gaumen der Gäste im ehemaligen Sonnenberg Club-Lokal in Zürich.
epoca by Tristan Brandt
Am 10. November öffneten sich zum ersten Mal die Türen des neuen Restaurants „epoca by Tristan Brandt“ in der oberen Etage im Sonnenberg Zürich. Gastgeber Marc Wyss, kulinarischer Patron Tristan Brandt, Küchenchef Niklas Oberhofer, Sous Chef Simon Bantle sowie das gesamte Team stehen bereit.
„Wir sind positiv überrascht, vom riesigen Zuspruch unserer Gäste, Partner und den Medien. Wir bieten eine besondere Location mit einem erlebnisreichen Menü für
Menschen aller Altersgruppen“, so Gastgeber Marc Wyss im Gourmet Report Gespräch.
Um dieses einmalige Erlebnis zu ermöglichen, wurde das ehemalige Club-Lokal über dem Restaurant Sonnenberg aufwendig renoviert und neugestaltet. Das „epoca by Tristan Brandt“ begrüsst Geniesser:innen in einem hellen Raum mit Bar, auf einem mit
Intarsien verzierten Parkettboden. Das Fine Dining-Konzept bietet maximal 24 Gästen
Platz. Neben einem atemberaubenden Ausblick sorgen moderne Kunstobjekte von
nationalen wie internationalen Künstlern für Abwechslung.
epoca by Tristan Brandt – Zeit für das Besondere
„Das Durchschnittliche gibt der Welt ihren Bestand. Das Aussergewöhnliche ihren
Wert.“, so lautet ein Zitat von Oscar Wilde. Unter diesem Motto begrüssen Tristan Brandt
und Niklas Oberhofer die Gäste im epoca. „Wir bieten einen Platz zum Wohlfühlen und
Geniessen, einen Ort für eine kulinarische Auszeit, wo man dem Stress des Alltags
entfliehen kann“, so Küchenchef Niklas Oberhofer.
Geboten wird eine moderne französische Küche, kombiniert mit regionalen Produkten
und asiatischen Einflüssen. Niklas Oberhofer verbindet gekonnt Kulinarik mit Kunst auf
dem Teller. Die Gäste können eine kulinarische Reise mit 6- oder 8-Gängen wählen, als
„Signature-Menü“ mit Fleisch und Fisch oder als die vegetarische Alternative „Signature
Flora“. Dazu empfiehlt und kredenzt der Service die passende Getränkebegleitung, als
alkoholische oder alkoholfreie Variante.
Brasserieküche im Restaurant Sonnenberg
Vom frischen Wind des Spitzenkochteams Tristan Brandt und Niklas Oberhofer profitiert
auch das Restaurant Sonnenberg. Hier hat das kulinarische Duo an Qualität und am
Speiseangebot gefeilt, dass noch mehr Schweizer Produkte raffiniert miteinbeziehen
wird.
„Wir werden ein Angebot für alle Zürcher bieten, da fühlt sich jeder willkommen und
aufgehoben. Ob im Restaurant Sonnenberg oder im epoca, egal welche Alters-,
Zielgruppe oder welchen Anlass. Wir freuen uns darauf, unseren Gästen das neue
erweiterte Konzept persönlich vorzustellen und laden alle dazu ein, sich persönlich ein
Bild von unserem Gesamterlebnis zu machen“, so der kulinarische Botschafter Tristan
Brandt.
A propos Gesamterlebnis: Jeder, der Marc Wyss, Tristan Brandt und Niklas Oberhofer
kennt, der weiss um ihre Mission: Die Gäste immer wieder mit neuen,
aussergewöhnlichen Aktivitäten zu überraschen. Und so arbeiten die Drei bereits an
neuen Eventformaten ganz unter dem Motto „Zeit für das Besondere“.
„Wir werden die ersten Events in Kürze bekannt geben. Aber ein Datum sollte man sich
bereits heute fest in seinen kulinarischen Kalender eintragen: Den 01. September 2024,
denn dann werden wir das 25-jährige Jubiläum unseres Sonnenbergs feiern“, freut sich
Marc Wyss.
Mehr Info: https://www.epoca-zurich.ch/
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epoca by Tristan Brandt
Zusammenfassung
epoca by Tristan Brandt: Ab sofort verwöhnen Gastgeber Marc Wyss, Tristan Brandt und sein Küchenchef Niklas Oberhofer die Gaumen der Gäste im ehemaligen Sonnenberg Club-Lokal in Zürich.