Adam Steins

Personelle und kulinarische Neuerungen melden die Elisenstuben im Hotel Elisenhof in Mönchengladbach:
Ab sofort steht dem achtköpfigen Küchenteam eine Dreierspitze vor, die für noch mehr Kreativität auf den Tellern sorgen soll.

Neben dem bisherigen Chefkoch Oliver Neienhuis (35) und dem Chef de Partie Janine Hirsch (28) gehört nun als zweiter Chef de Partie auch Adam Steins (55) dazu.
„Durch den bewussten Altersmix schaffen wir eine Bündelung diverser Erfahrungen und Geschmacksrichtungen“, erklärt Hotelchef Peter Jost die Personal-Ergänzung.

Der gelernte Konditor Adam Steins absolvierte seine Kochausbildung im renommierten Steigenberger Park Hotel in Düsseldorf. Neben vielen anderen beruflichen Stationen arbeitete der Grevenbroicher unter anderem sechs Jahre lang als Chef de Cuisine im bekannten Düsseldorfer Sterne-Restaurant Victorian.

Parallel zu den Personal-Änderungen am Herd gibt es in den Elisenstuben ab sofort auch eine neue Speisen- und Getränkekarte.
„Die Auswahl ist komplett neu“, betont Peter Jost. Erfreulich für die Gäste: Das Preisniveau wurde nach unten korrigiert. Als besonderen Service kann man jetzt nahezu alle Hauptgerichte auch als kleine Portion bestellen. Unter dem Titel „Empfehlung des Monats“ gibt es eine saisonal wechselnde Spezialitätenkarte.

Weitere Neuerung: Ab sofort bieten die Elisenstuben jeden Donnerstag und Freitag zwei Kennenlern-Menüs zur Auswahl an. Vier Gänge kosten 19,90 Euro.

Das Hotel Elisenhof liegt ruhig im Mönchengladbacher Stadtteil Hockstein. Das Vier-Sterne-Hotel verfügt über 66 komfortable Gästezimmer und zwei Suiten. Das Restaurant Elisenstuben überzeugt mit schönem Ambiente und erstklassigen Speisen. Das hoteleigene Schwimmbad lädt zum Relaxen ein. Neben Hotelchef Peter Jost und seiner Frau Katja sorgt ein eingespieltes Team von 40 Mitarbeitern für das Wohl der Gäste.

Mehr Informationen unter:
www.elisenhof.de

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