Sieben neue Restaurants in New York City erhalten einen MICHELIN-Stern
- Michelin Inspektoren zeichnen sieben neue Restaurants mit einem MICHELIN-Stern im neuen MICHELIN-Führer New York City und Westchester County aus
- Blue Hill at Stone Barns erhält den ersten MICHELIN Green Star der Stadt New York
Der MICHELIN-Führer schließt die Serie „Still Serving“ mit der Bekanntgabe von 68 MICHELIN-Stern-Restaurants in New York City und Westchester County ab, darunter 7 neue Ein-Stern-Betriebe.
„Mit 58 verschiedenen Küchen zeigen New York und Westchester County weiterhin ihre Widerstandsfähigkeit und sind ein Beispiel für die Vielfalt und Qualität ihrer Küche, trotz der Herausforderungen, die die globale Gesundheitskrise mit sich bringt. Die Inspektoren des MICHELIN-Führers freuen sich, Küchenchef Dan Barber und seinem gesamten Team im Blue Hill at Stone Barns den ersten MICHELIN Green Star in New York für ihr unermüdliches Engagement für nachhaltige Gastronomie zu verleihen“, so Gwendal Poullennec, Internationaler Direktor des MICHELIN-Führers.
Dies sind die neuen preisgekrönten Restaurants, sowie die Anmerkungen der Inspektoren zu jedem von ihnen:
Tsukimi (East Village – Ein MICHELIN-Stern) Geleitet von der Jahreszeit, hat Küchenchef Takanori Akiyama eine sehr persönliche Interpretation der traditionellen Kaiseki-Küche geschaffen.
Rezdôra Osteria Emiliana (Gramercy – Ein MICHELIN-Stern) Rezdôra bietet authentische, regionale italienische Küche. Die Qualität und Ausführung der Gerichte von Chefkoch Stefano Secchi sind immer wieder beeindruckend.
Jua (Gramercy – Ein MICHELIN-Stern) Mit seiner früheren Erfahrung im Jungsik, zwischen Seoul und New York, verbindet Küchenchef Hoyoung in seinem Menü gekonnt koreanische Tradition und westliche Einflüsse.
Don Angie (Greenwich Village – Ein MICHELIN-Stern) Das Duo Angie Rito und Scott Tacinelli, beruflich und privat ein Paar, hat ein modernes italienisch-amerikanisches Menü mit internationalem Flair geschaffen. Ihre Küche bietet außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit Kreativität und Finesse.
Kochi (Midtown West – Ein MICHELIN-Stern) Mit seinen perfekt gegrillten Spießen, koreanischen Zutaten und gewagten, fröhlichen Kreationen bieten Küchenchef Sungchul Shim und sein Team ein wirklich einzigartiges Erlebnis, bei dem Persönlichkeit und Technik Hand in Hand gehen.
Vestry (SoHo – Ein MICHELIN-Stern) Der talentierte Küchenchef Shaun Hergatt leitet diese Küche mit einem Menü, das vor Eleganz nur so strotzt. Sein Ansatz kombiniert asiatische Produkte mit klassischen französischen Gastronomietechniken.
Francie (Brooklyn-Williamsburg – ein MICHELIN-Stern) Der in New York geborene Küchenchef Chris Cipollone zeichnet sich durch die Ausgewogenheit faszinierender Texturen und Aromen aus. Dieses Savoir-faire zeigt sich in seinen zeitgenössischen Pastagerichten, seinen typischen Pithiviers und in den Saucen, die jedes Gericht begleiten.
Der MICHELIN Führer New York City und Westchester County führt eine neue Auszeichnung ein: den MICHELIN Green Star. Der MICHELIN Green Star wurde im Januar 2020 zusammen mit dem Guide Michelin Frankreich ins Leben gerufen und zeichnet Restaurants aus, die ein besonderes Engagement für nachhaltige Gastronomie und Umweltschutz zeigen.
Unter der Leitung von Küchenchef Dan Barber wurde das Blue Hill at Stone Barns als New Yorks erstes MICHELIN Green Star Etablissement ausgezeichnet. Barber und sein Team arbeiten eng mit 64 lokalen Züchtern, Gärtnern, Landwirten und Fischern auf Long Island zusammen, um frische lokale Produkte zu beziehen und energieeffizientere Kulturen zu entwickeln.
Die neue Auswahl ist auf der kostenlosen MICHELIN Guide iOS-App verfügbar, über die man Restaurants entdecken und Reservierungen in den exklusivsten und beeindruckendsten Hotels der Welt buchen kann. Benutzer können auch ihre eigenen Listen mit Restaurants und Hotels erstellen und teilen. Dank der Zusammenarbeit mit OpenTable und Resy, zwei offiziellen Buchungspartnern des MICHELIN Guide New York City und Westchester County, können Nutzer direkt über die App reservieren.
Die Auswahl des MICHELIN-Führers New York City und Westchester County 2021 umfasst:
5 Restaurants mit drei MICHELIN-Sternen.
14 Restaurants mit zwei MICHELIN-Sternen
49 Restaurants mit einem MICHELIN-Stern (7 neu)
1 Restaurant mit einem MICHELIN Green Star (1 neu)
131 Bib Gourmand-Restaurants
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Zusammenfassung
Michelin Inspektoren zeichnen sieben neue Restaurants mit einem MICHELIN-Stern im neuen MICHELIN-Führer New York City und Westchester County aus. Blue Hill at Stone Barns erhält den ersten MICHELIN Green Star der Stadt New York