MICHELIN Guide Inspektoren enthüllen neue Sterne in Chicago
- Inspektoren zeichnen zwei neue Restaurants mit zwei MICHELIN-Sternen und ein neues Ein-Stern-Restaurant aus
- Insgesamt rühmen sich 24 Lokale mit einem oder mehreren Sternen in der neuen Auswahl des MICHELIN Guide Chicago, die bis zu 30 verschiedene Küchen repräsentieren.
Der MICHELIN-Führer feiert die Widerstandskraft der kulinarischen Szene Chicagos mit der Bekanntgabe von 24 Lokalen, die mit einem oder mehreren MICHELIN-Sternen ausgezeichnet wurden. Die Auswahl umfasst 2 neue Restaurants mit zwei Sternen und ein weiteres in der Ein-Stern-Kategorie, deren Namen auf dem Instagram-Kanal des MICHELIN Guide enthüllt wurden. Auch mit den Köchen wurden Überraschungsinterviews geführt.
„Die Inspektoren des MICHELIN-Führers erkennen die Kraft und Kreativität an, die alle Küchenchefs Chicagos und ihre Mitarbeiter im vergangenen Jahr gezeigt haben. Unsere Teams freuen sich darauf, mehr und mehr neue lokale Persönlichkeiten zu entdecken, während sich die Branche von der Krise erholt“, sagt Gwendal Poullennec, Internationaler Direktor der MICHELIN Guides im Gourmet Report Telefonat.
Dies sind die neuen preisgekrönten Restaurants, sowie die Anmerkungen der Inspektoren zu jedem von ihnen:
Ever (West Loop – Zwei MICHELIN-Sterne).
Chef Curtis Duffy und Gastronom Michael Muser kehren mit voller Kraft zurück, um ein außergewöhnliches Restaurant zu führen, in dem die anspruchsvollen Gerichte des Küchenchefs die Gaumen und Augen der Gäste mit ihren komplexen Aromen, reizvollen Texturen und der spektakulären Umgebung erfreuen.
Moody Tongue (South Loop – Zwei MICHELIN-Sterne)
Küchenchef Jared Wentworth bietet ein ausgezeichnetes Degustationsmenü im Ambiente der Brasserie Moody Tongue. Die Speisekarte ist saisonal und basiert auf saisonalen Zutaten. Jedes Gericht wird mit einem ebenso kreativen Hauswein gepaart, was eine perfekte Paarung ergibt.
Porto (Bucktown – Ein MICHELIN-Stern)
Der Stil des jungen Küchenchefs Marcos Campos ist mit seinem spanischen Erbe verbunden. In Porto erkundet er eine Küche, die sich auf Eingemachtes, Meeresfrüchte und Reisgerichte spezialisiert, die typisch für die Iberische Halbinsel sind.
Die neue Auswahl ist auf der kostenlosen MICHELIN Guide iOS App verfügbar, von wo aus Sie alle mit Michelin bewerteten Restaurants entdecken und in den exklusivsten und unglaublichsten Hotels der Welt buchen können. Benutzer können auch ihre Listen mit Restaurants und Hotels erstellen und teilen. Dank der Zusammenarbeit mit OpenTable und Resy, zwei offiziellen Michelin-Partnern, können App-Benutzer Reservierungen in Michelin-Restaurants vornehmen, die Teil der Netzwerke von OpenTable und Resy sind.
Die Auswahl des MICHELIN Guide Chicago 2021 umfasst:
Restaurant Alinea mit drei MICHELIN-Sternen (seit 2010)
5 Restaurants mit zwei MICHELIN-Sternen (2 neu)
18 Restaurants mit einem MICHELIN-Stern (1 neu)
56 Bib Gourmand-Restaurants
Drei Michelin Sterne:
Alinea
Zwei Michelin Sterne:
Acadia
Ever (neu)
Moody Tongue (neu)
Oriole
Smyth
Ein Michelin Stern:
Boka
EL Ideas
Elizabeth
Elske
Entente
Goosefoot
Mako
Next
North Pond
Omakase Yume
Parachute
Porto (neu)
Schwa
Sepia
Spiaggia
Temporis
Topolobampo
Yūgen
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Zusammenfassung
Michelin Guide Chicago 2021: zwei neue Restaurants mit zwei MICHELIN-Sternen und ein neues Ein-Stern-Restaurant – Insgesamt rühmen sich 24 Lokale mit einem oder mehreren Sternen in der neuen Auswahl des MICHELIN Guide Chicago, die bis zu 30 verschiedene Küchen repräsentieren.