Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V. bietet im Juli einen neuen Käsekurs für die Herstellung von hofeigenem Grillkäse an.
Spezialkurs “Grillkäse: Halloumi & Ziger”
Datum: 08.07.2018 (Sonntag)
Ort: Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart
Mit dem eintägigen Praxisseminar “Grillkäse: Halloumi & Ziger” erhalten interessierte Milcherzeuger und Hofmolkereien/-käsereien das Rüstzeug, um selber in die Grillkäseherstellung aus hofeigener Milch einsteigen zu können.
Der VHM bietet dieses Praxisseminar gemeinsam mit der Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim an.
Alle Informationen finden Sie auch im Internet unter diesem Querverweis:
http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/5743