Sven Büttner

Kommunikativ, fröhlich, köstlich und irgendwie anders
wird es am Sonntag, 18. Juni 2006, im Atlantic zugehen, wenn Küchenchef Sven
Büttner, Mitglied der Köchevereinigung „Die jungen Wilden“ zur ersten
Atlantic-Küchenparty bittet.

Um 18 Uhr lädt zunächst Barchef Alberto Costa zum Auftakt des
sommerlich-entspannten Abends zu einem Cocktail, bevor sich die Teilnehmer
mit Kochschürzen und -hüten ausgestattet in die Bankettküche begeben.

Hier
können sie sowohl selbst Messer und Löffel schwingen als auch zuschauen, wie
Sven Büttner und sein Team die Zubereitung eines Fünf-Gänge-Menüs
zelebrieren. Alle Gerichte – gebratenes Seezungenfilet auf „ist doch mir
Wurstsalat“ mit Sommerkräutern, leichtes Limetten-Curryschaumsüppchen mit
weißem Chili-Pfirsich, gefülltes Stubenküken mit Garnele im Brickteig,
Zuckerschotengemüse und Mango, Kalbsfilet im Kakao gebraten mit
Baroloschalotten, Pfifferlingsrisotto und grünen Spargelspitzen,
Erdbeerknödel mit Cassisrhabarber – werden dann auch in der Küche zum
Verzehr gereicht.
Der amüsant-köstliche Abend kostet inklusive aller Speisen
und Getränke 120,- pro Person.

Sven Büttner: „Auf den Abend freue ich mich besonders, das wird ein
Riesenspaß! Die Mischung aus Kochkurs und Party, aus kommunikativem Lernen
und Spaß, dazu tolle Weine und leckeres Essen versprechen ein paar fröhliche
Stunden und eine amüsant-köstliche WM-Pause.“

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