And the eat! berlin 2017 winners are…

In festlichem Ambiente zeichnete eat! berlin wieder besondere Persönlichkeiten und junge Talente aus:

Preis Lebenswerk
Wilhelm Weil, Weingut Robert Weil – Laudator Prinz zu Salm-Salm, Ehrenpräsident des Verbandes deutscher Prädikatsweingüter

Preis Förderer der Genusskultur
Gesumino Pireddu, Tranchier-Meister und ausgezeichneter Gastgeber – Laudator Bernhard Moser, Festivalleiter eat! berlin

Henry-Busch-Preis (Nachwuchswettbewerb für Restaurantfachkräfte)
Juliud Wiescher, Restaurant Balthazar2 – Laudatorin Patricia Bröhm, Chefredakteurin des Gault&Millau

Siegfried-Rockendorf-Preis (Nachwuchswettbewerb für Jungköche)
Frederik Ohlms, Sarah Wiener im Hamburger Bahnhof – Laudatorin Patricia Bröhm, Chefredakteurin des Gault&Millau

Beliebtester Event / Publikumspreis
Schneewittchen und die 77 Zwerge mit Sterneköchen Sonja Früsammer
Felicitas Then auf Weltreise
Laudatorin Regina Vogts, Kultwirtin Vogts Bierexpress und Gewinnerin des Vorjahres

Zum Empfang ab 17 Uhr:
Austern Fine de Claire by Metro
Jörg Behrend, La Banca, Hotel de Rome
Alexander Bartel, Waldorf Astoria
$ Gänge Menü im Saal
Vorspeise: Felicitas Then, Showköchin
Zwischengang: Marco Müller, Weinbar Rutz
Hauptgang: Daniel Lengsfeld, Sra Bua
Dessert: Philipp Liebisch & Beatrice Tobias, Juwel im Hotel Bei Schumann

Die Moderatoren des Abends ab 18.30 Uhr sind die legendären Daniel Finger und Sven Oswald, radio eins

Ab 21.30 Uhr laden wir zur Aftershow-Party ins Foyer vor dem Ballsaal in der zweiten Etage. Mit Weinen von Robert Weil, Lisa Bunn und Triebwerk B.W., Berliner Wasser, Berliner Pilsner, Cocktails von Remy Martin, Digestif von Fahrthofer, Kaffee by Coffee bike und Pralinen von Dubenkropp. Herzhaftes für den späten Hunger von der Käseinsel und dem Speckdealer.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.