Österreichs Spitzenköche begeisterten auf Sansibar und auf den Malediven

Dass Österreichs Küche mittlerweile in der Weltklasse angelangt ist, stellen vor allem die jungen Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs immer wieder unter Beweis.

Österreichische Spitzenköche – Lukas Kapeller, Lukas Nagl, Markus Rath, Thomas Gruber, Michael Kolm


Nun wurden die 5 Starköche aus den Reihen der österreichischen Jeunes Restaurateurs (JRE) Lukas Kapeller, Lukas Nagl, Markus Rath, Thomas Gruber und Michael Kolm exklusiv nach Sansibar und die Malediven eingeflogen, um dort vor einem internationalen Publikum ihr Können zu demonstrieren. Highlights des außergewöhnlichen Gourmet-Events „Dining with the Stars“ in den luxuriösen Diamond Hotels & Resorts waren Galadinner, Master Class-Präsentation und show-cooking, mit standing ovations für die Österreicher. www.jre.eu/at

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×