Gourmet-Festival der Chefköche in Irland

Vom 22. bis 25. Juni stellen die Chefköche von 15 irischen Top-Restaurants ihr Können im erwürdigen Dublin Castle unter Beweis.

Alles was in der kulinarischen Szene des Landes Rang und Namen hat, wird sich beim Taste of Dublin präsentieren.

Vier Tage lang darf gekostet und geschlemmt werden, was die Meister der neuen irischen Küche zelebrieren.

Die Liste der Restaurants ist beeindruckend und vielfältig: Bang Café, Chapter One, Diep Le Shaker, Jaipur, King Sitric, La Stampa, L’Ecrivain, Peploes, Roly’s Bistro, Silk Road Café, The Cellar Restaurant (Merrion Hotel) und das Unicorn Restaurant, um nur einige zu nennen.

Bekannte Größen wie Darina Allen (Ballymaloe House) und Kevin Dundon (Dunbrody House) führen die Riege der Chefs an, die dem geneigten Hobbykoch einige ihrer Geheimnisse lüften werden.

Standard-, Premium- und VIP-Karten gibt es zwischen € 25 und € 75

Ein unterhaltsames Begleitprogramm aus den Bereichen Jazz, Klassik und zeitgenössischer Musik sorgt für das passende Ambiete in den „Dubhlinn Gardens“ des Schlosses (www.dublincastle.ie

Die Veranstalter rechnen mit etwa 15.000 Besuchern.

Weitere Informationen unter www.tasteofdublin06.ie

Quelle: www.german-news.de/news/news+article.storyid+2020.htm

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.