Y viva España! heißt es am 7. Juni um 19,30 Uhr im Restaurant Micro. Mit einem exquisiten Auftakt startet Sommelier Sebastien Bonnier eine ganze Serie von Weinevents. Gemeinsam mit Miguel Martin Tártalo bringt er exzellente spanische Weine und südländisches Temperament nach Frankfurt.
Die Reise führt von Galicien bis Andalusien. Erlesene Weine aus weit über die Grenzen Spaniens hinaus bekannter Rebsorten, wie Treixadura, Moscatel, Tempranillo und Graciano versetzten nicht nur Weinkenner genießerisch in das Land der Sonne.
Leidenschaftlich, wie ein traditioneller Flamenco eröffnet ein eiskalter Sherry den kulinarischen Abend. Harmonisch folgen ihm edle Weiß- und Rotweine, geschmacklich authentisch serviert mit von Hand geschnittenem Iberico de Bellota Negra Schinken und Köstlichkeiten aus der Küche von Gourmetkoch Mario Lohninger.
Gegrillter Seeteufel, „á la greque“ serviert mit Gemüse & Chorizo verwöhnen die Feinschmecker-Zunge ebenso wie iberisches Schwarzfuss Schwein an Steinpilzen und „la Ratte-Kartoffeln“.
So feurig wie der Beginn, geht der Abend auch mit einem Brandy Luis Felipe Gan Reservera 60 anos zu Ende.
Zurück bleibt neben einer schönen Erinnerung die geweckte Lust auf Sonnenschein, Oliven, Meer, Palmen und natürlich einem Glas Wein unter der Sonne Españas.
Im Preis von 89,– Euro sind Menü und die Weine enthalten.
Informationen und Anmeldung unter Telefon: (069) 900 200 oder per Mail unter Reservierung@cocoonclub.net
Online: www.cocoonclub.net