Marcel Höppner

Marcel Höppner ist neuer Küchenchef im The Rilano Hotel Hamburg

Seit November 2014 hat die Küche des The Rilano Hotel Hamburg mit Marcel Höppner einen neuen Küchenchef. Auf seinem Weg ans Elbufer passierte der gebürtige Bad Oldesloer zahlreiche Stationen im In- und Ausland. Nach seiner Ausbildung im Ihlsee Restaurant und in den Holsteiner Stuben in Bad Segeberg kochte er sich durch namhafte Küchen Deutschlands. Unter anderem war er in den Segeberger Kliniken, dem Restaurant L‘Etoile in Eutin und dem Gauls Restaurant Mainz tätig. Mehrere Stellen im Ausland, wie im Restaurant L‘Olivo des Hotel Capri Palace & Spa, im Restaurant Sao Gabriel in Portugal und im Hotel Tannbergerhof in Österreich folgten, bevor er im Sommer 2011 die Prüfung zum Küchenmeister ablegte und diese ein Jahr später um eine Weiterbildung zum staatlich geprüften Hotel- und Gaststättenbetriebswirt ergänzte. Vor seinem Engagement im Hamburger Haus der Rilano Gruppe war Höppner als Küchenchef im Restaurant Rive in Hamburg tätig.

Gerichte von Welt mit regionaler Seele
Im charmanten Hotelrestaurant River View genießen die Gäste moderne, ganzheitliche und kreative Küche in der unvergleichlichen Atmosphäre des Elbufers. Die Speisekarte bietet eine große Vielfalt von leichten Snacks zu deftiger Hausmannskost. Besonders großen Anklang finden Marcel Höppners moderne Interpretationen Hamburger Spezialitäten, wie der im Ganzen gebratenen Scholle `Finkenwerder Art` mit hausgemachter Speckstippe oder dem Hamburger Pannfisch, dreierlei pfannengebratene Fischfilets. Aber auch das internationale Flair der Elbstadt hat seinen Weg in Höppners Karte gefunden: mit Comfortfood wie klassischen Burgern oder edlen Steaks, wie dem Entrecote vom Simmentaler Rind an Zitronen-Thymianjus. Bei Sonnenschein serviert Chef Höppner seine Kreationen auch auf der großzügigen Sonnenterasse des Hauses.

www.rilano-hotel-hamburg.de

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