Björn Freitag bringt neues Kochbuch

Björn Freitag bringt neues Kochbuch auf den Markt

Geheimnisse aus der Sterneküche von Björn Freitag & David Spickermann
Kulinarische Sternstunden für Genießer

Wem verdankt Caesar’s Salad seinen Namen? Wie bereite ich eine getrüffelte Poularde zu?
Wo gibt es das beste Olivenöl? Wie verführt man den Gast? Namhafte Sterneköche verwöhnen

uns nicht nur mit ihren – anspruchsvollen und einfachen – Lieblingsrezepten oder geben so

manches Kochgeheimnis preis: Sie gewähren vielmehr Einblick in den Topf und die Seele.

Die edle Aufmachung birgt die in jeder Hinsicht köstliche Symbiose aus einer exquisiten

Rezeptsammlung, Tipps aus langjähriger Erfahrung und Heiterem, Verblüffendem und

Spannendem – nicht nur aus der Küche.

Björn Freitag arbeitet mit CHROMA type 301 Kochmesser

Kulinarisches Kabinett – Geheimnisse aus der Küche von B. Freitag und D. Spickermann
Edition Fackelträger
ISBN-13: 978-3-7716-4416-1 (Bestellink)
Preis: 12,95 Euro

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.