NDR Moderatorin Bettina Tietjen und Fernsehkoch Rainer Sass laden ein. Zum Pfingstfest wird das ebenso fröhliche wie ungleiche Paar ein besonders schmackhaftes Menü zubereiten:
Im ‚DAS!‘-Kochstudio wird Rainer Sass einen Schmorbraten servieren, dazu gibt es eine leckere Burgundersauce.
Bettina Tietjen verrät das Rezept ihrer Lieblings-vorspeise: Sie empfiehlt grünen Spargel im Speckmantel. Auf die Zuschauer wartet eine witzige und temporeiche Sendung.
NDR, Samstag, 03.06., 17:00 – 18:00 Uhr
Hallo,
wie komme ich an die Rezepte aus der Sendung am 2.6.06. Habe zu spät
eingeschaltet um alles mit zu bekommen.
Hallo,
wie komme ich an die Rezepte aus der Sendung am 2.6.06. Habe zu spät
eingeschaltet um alles mit zu bekommen.