Ob im Winter, im Sommer oder bei herbstlichem Nieselregen – gegrillt wird mittlerweile zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter. Neue Rezepte und die besten Tipps und Tricks zeigen wahre Grillmeister jetzt in „Meister am Grill“ (Christian Verlag).
Auf dem Rost brutzelt Ausgefallenes wie Thüringer Sushi, Unwiderstehliches wie Roastbeef am Maisduett oder Verführerisches wie Ananas mit Minz-Zitronen-Schaum. Die Experten Rudolf Jäger, mehrfacher deutscher Grillmeister, Andreas Rummel, Deutschlands Grillexperte Nummer 1 und weitere Grillprofis versammeln sich ums Feuer und präsentieren ihre besten Rezepte. Dazu geben sie gemeinsam mit dem kanadischen Grillhersteller NAPOLEON Tipps zum richtigen Grillen mit Gas, Holz oder dem Smoken, zur Reinigung und Pflege aber auch zur perfekten Fleischqualität. Dem ersten Grillabend des Jahres steht damit nichts mehr im Wege.
Der Preis beträgt 19,95 Euro. ISBN: 978-3-86244-213-3 portofreie Lieferung.
Auch Andreas Rummel arbeitet mit CHROMA type 301 Kochmesser