GaultMillau aus den Kanton Uri, Kanton Ob- und Nidwalden und Kanton Zug
Kanton Uri
Aufsteiger (1)
Zwyssighaus, Bauen 14
Neu im Guide (2)
Gasthaus im Feld, Gurtnellen 14
Schlossrestaurant A Pro, Seedorf 12
Kanton Ob- und Nidwalden
Aufsteiger (2)
Bélvèdere, Hergiswil NW 16
Alpenblick, St. Niklausen OW 14
Neu im Guide (4)
Villa Honegg, Ennetbürgen NW 14
Frutt Lodge & Spa, Frutt Stübli, Melchsee-Frutt OW 14
Pappalappa im Gasthaus Landenberg, Sarnen OW 13
Spannort, Engelberg OW 12/20
Im Kanton Zug legt die «Hinterburgmühle» in Neuheim einen Punkt zu (13).
Lesen Sie alles über den Gault Millau Schweiz 2013
Hier der Hauptartikel über die gesamte Schweiz:
www.gourmet-report.de/artikel/343316/GaultMillau-2013/
Lokal, nach Gebieten aufgeteilt – ausführlicher:
Zürich: www.gourmet-report.de/artikel/343317/Heiko-Nieder/
Basel: www.gourmet-report.de/artikel/343318/Peter-Knogl-Tanja-Grandits/
Luzern: www.gourmet-report.de/artikel/343319/Fabian-Inderbitzin/
Zentralschweiz: www.gourmet-report.de/artikel/343320/GaultMillau-2013-Zentralschweiz/
Bern: www.gourmet-report.de/artikel/343321/Robert-Speth/
Mittelland: www.gourmet-report.de/artikel/343322/Andy-Zaugg/
Ostschweiz: www.gourmet-report.de/artikel/343323/Christoph-Ko776hli/
Graubünden: www.gourmet-report.de/artikel/343324/Andreas-Caminada-und-Martin-Dalsass/
Tessin: www.gourmet-report.de/artikel/343325/Andrea-Cingari/
Wallis: www.gourmet-report.de/artikel/343326/Didier-de-Courten/
Westschweiz: www.gourmet-report.de/artikel/343327/Philippe-Rochat-geht-Benoit-Violier-kommt/
Koch des Jahres: www.gourmet-report.de/artikel/343328/Koch-des-Jahres-2013/
GaultMillau Guide Schweiz 2013
Urs Heller
Der Reiseführer für Gourmets –
Mit Sonderteil «Die besten Schweizer Hotels»
842 Restaurants getestet, bewertet und kommentiert
572 Seiten + 4 Seiten Umschlag, 7 Stadtpläne, Übersichtskarte Schweiz Format 13,5 x 21 cm, CHF 52.–
Portofrei bestellen: ISBN 978-3-85859-361-0
Gourmet Report gratuliert allen genannten Küchenchefs!