Robert Kirk

Robert Kirk ist der Küchenchef vom Rivet Grill im Indigo Pearl Hotel in Phuket – Am 25. und 26. Januar 2013 kocht Laurent Peugeot, ab 20. Februar ist TV-Koch Mirko Reeh Gastkoch – Kochschule Moo’s Kitchen mit Khun Anongrat Meklai

14 Jahre Berufserfahrung und Stationen unter anderem bei den Mandarin Oriental Hotels, dem Sterne-Restaurant Gordon Ramsey in London sowie Koch-Events im St James’ Palace und Buckingham Palace haben dem Kanadier Robert Kirk nun die kulinarischen Türen des Indigo Pearl Hotels geöffnet. Als Küchenchef von Rivet Grill sowie als stellvertretender Küchenchef aller Hotel-Restaurants unterstützt er maßgeblich die neuen kulinarischen Konzepte des 5 Sterne Luxusresorts. Rivet Grill bietet Fusionskücke und Grill-Köstlichkeiten, das Restaurant Black Ginger lockt die Gäste mit dem, was man in Thailand erwartet – nämlich der thailändischen Küche und Tin Mine hat als Hauptrestaurant verschiedene Küchenrichtungen auf seiner Karte vereint.

Seit Mai dieses Jahres werden im Pure Organic Garden 30 verschiedene Kräuter und Gemüsesorten gezüchtet. Khun Anongrat Meklai wiederum hat zwar noch nie in einer Sterneküche gearbeitet, dafür ist sie seit über 20 Jahren ein großer Sympathieträger des Hotels: Zwei Mal die Woche weiht sie Gäste des Hotels in ihrer Showküche „Moo’s Kitchen“ in das Geheimnis von Curry, Papayasalat und Co ein: Die Gäste kaufen mit ihr auf dem lokalen Markt ihre Zutaten ein und bereiten im Anschluss unter Anleitung ein viergängiges Menü zu.

Der General Manager von Indigo Pearl, Kelly Lewis, geht mit seinem Küchenteam jedoch noch einen Schritt weiter. Im Herbst und Winter werden Sterne- und Promiköche aus verschiedenen Ländern eingeladen. Bei ihren Gastauftritten genießen Hotelgäste und Bewohner der Insel die Zwei-Sterneküche des Spaniers Diego Guerrero (12. und 13. Oktober), italienische Köstlichkeiten von Diego Chiarini im November und zu Beginn des Jahres geben sich Frankreich und Deutschland fast die Klinke in die Hand: Am 25. und 26. Januar 2013 ist der Sternekoch Laurent Peugeot zu Gast, der die Küchen Japans und Frankreich auf brillante Art und Weise vereint. In der Woche vom 20. Februar rundet der deutsche TV-Koch Mirko Reeh dann die europäischen Gastauftritte ab.

Die einzelnen Restaurants im Überblick:
Black Ginger, täglich von 18:30 Uhr bis 23 Uhr, Reservierung erforderlich. Freitag abends wird der See vor dem Restaurant zum „Floating Night Market“.
Rivet Grill, täglich von 18:30 Uhr bis 23 Uhr, Rebar Lounge 19 Uhr bis 24 Uhr.
Tine Mine, Frühstücksrestaurant, Lunch ab 12 Uhr und Dinner von 19 Uhr bis 22:30 Uhr.
Drinks und Snacks gibt es zudem im Tongkah Tin Syndicate, dem Underground Café am Pool und im Cotémer, dem Beach-Restaurant mit Bar.
Die Kochkurse mit Khun Anongrat Meklai finden montags und freitags vormittags statt, Reservierung erforderlich.

Weitere Informationen unter www.indigo-pearl.com

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