Italienische Würste selber machen

Frische Salsicca selbst gemacht bei den
Wein- und Genusstagen in Neukeferloh
35. internationales Genießertreffen am Samstag 27. von 12 – 20 Uhr und Sonntag 28. Oktober 2012 von 12 bis 18 Uhr in den Bürgersälen in Neukeferloh am östlichen Rand von München. Eintritt frei

Entdecken Sie auch Neue Genüsse bei unserem Lehrgang: Italienische Würste selber machen – mit dem Maccelaio Massimo Paffino aus Calabrien.
Frisches Schweinefleisch, schmackhafter Lardo, frisch geernteter grüner Fenchelsamen, Peperoncini, Meersalz, Geräucherter Knoblauch und das alles im richtigen Verhältnis vermengt, ergiebt eine herrliche Salsicca, die man roh verzehren kann oder kurz abgebraten für eine schmackhaft duftende Soße über Spaghetti gibt.
Jeden nachmittag 2 x gemeinsames herrichten, anrichten mit verkosten.

Wein ist eine Einstellung: Freude am Genießen, Savoir-vivre, ein Schuss Neugier. Lernen Sie jetzt Winzer aus aller Welt und ihre besten Gewächse kennen. Erleben Sie vielfältige weinkulinarische Kombinationen. Schmecken Sie Terroirs, Rebsorten und Stile.
In modernen Sälen präsentieren Ihnen Winzer, Weingüter und
Winzergenossenschaften ihre besten und neuesten Weinkreationen.
Sie haben Gelegenheit, über 800 Weine aus aller Welt zu verkosten, sich umfassend über den Jahrgang 2011 zu informieren und ausgewählte Weine und Sortimente vom Erzeuger persönlich kommentieren zu lassen.
Außerdem erleben Sie die Neuen Sekte, Spirituosen und Grappa’s.
Ganztägig stellen wir aus unserer Schauküche herrliche herbstliche frisch zubereitet Speisen an. Rescher Jungschweinebratenrücken bis mit Weißwurstbrät gefüllte Fleischrolle mit Knödeln oder Kartoffeln.

Der Veranstaltung ist eine Hobbykunstausstellung angegliedert.
Alles bei freiem Eintritt.
Eine Veranstaltung des Club Europeo Dei Gourmet @ artis

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