Mediterranes Lebensgefühl, kombiniert mit Schweizer Spitzenküche für Jung und Alt, das ist das erste Food Festival in Zürich: „il Tavolo – Zürich bei Tisch“. Vom 27. Juni bis 1. Juli 2012 schwingen Schweizer Starköche die Kelle, während in der ganzen Stadt an langen Tischen mediterran getafelt wird. Weitere Informationen finden sich im Internet unter www.il-tavolo.ch
Hotellerie und Gastronomie auf höchstem Niveau, dafür stehen Zürichs 5-Sterne-Hotels Baur au Lac, Park Hyatt Zürich, Storchen Zürich, The Dolder Grand und das Widder Hotel sowie die 31 Toprestaurants, die maßgeblich am ersten Food Festival in Zürich beteiligt sind: „il Tavolo – Zürich bei Tisch“ vom 27. Juni bis 1. Juli 2012. Gemeinsam mit Meisterköchen und Nachwuchstalenten laden sie an die längste Tafel der Schweiz. Neben Programmhighlights wie der großen „Opening Night“, der sommerlichen „Gala-Nacht“ oder dem großen „Familienfrühstück“ im Innenhof des Landesmuseums Zürich zaubern die besten Köche der Schweiz Gourmet-Menüs für die Besucher, die sich an den langen Tafeln der teilnehmenden Häusern verwöhnen lassen. Gäste können sich auch von „rasenden Spitzenköchen“ in Sternehotels bekochen lassen oder ein von Kindern für Kinder zubereitetes Drei-Gang-Menü genießen.
Weitere Informationen finden sich im Internet unter www.il-tavolo.ch