Produktgruppenspezifisches Weiterbildungsangebot – DLG-Sensorik-Zertifikat anerkannter Qualifikationsnachweis – 30. und 31. Mai 2012 in Frankfurt am Main
Die Akademie der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) bietet im Rahmen ihres Fortbildungsprogramms ein Sensorik-Seminar für Wein & Sekt an. Die Veranstaltung findet am 30. und 31. Mai 2012 im DLG-Sensorikzentrum in Frankfurt am Main statt. Das Seminar mit hohem Praxisbezug richtet sich an Fachleute der Wein- und Sektherstellung sowie an sensorische Sachverständige. Anmeldeschluss ist der 9. Mai 2012.
Schwerpunkte des Seminars sind die Grundlagen der aktuellen sensorischen Wein- und Sektanalytik sowie das Training fachlicher Bewertung nach dem DLG-5-Punkte-Schema®. Das DLG-Sensorik-Zertifikat, das im Anschluss an das Seminar erworben werden kann, ist ein international anerkannter Qualifikationsnachweis bei Zertifizierungen gemäß DIN EN ISO 9001:2008 und weist den Inhaber als offiziell anerkannten sensorischen Sachverständigen für Wein und Sekt aus. Die Seminargebühren inkl. Qualifikationstest betragen 729 Euro + MwSt..
Detaillierte Informationen zum Seminarangebot Lebensmittelsensorik sind erhältlich bei der DLG-Akademie, Eschborner Landstr. 122, 60489 Frankfurt am Main, Tel.: 069-24788-333, Fax: -336, E-Mail: akademie@dlg.org sowie unter www.DLG-Akademie.de. Online-Seminarbuchungen sind möglich unter www.DLG-Akademie.de