Björn Freitag

Sternekoch Björn Freitag gibt Tipps zu Granatapfelsirup und zu Spanferkelbäckchen

Granatapfelsirup
Da der Granatapfelsirup schon sehr süß ist, sparsam mit dem Zucker umgehen. Sonst wird das Gericht zu süß.

Spanferkelbäckchen und Sauerkraut
Die Spanferkelbäckchen erst nach der Zubereitung pfeffern, da der Pfeffer sonst beim Braten bitter wird. Björn Freitag empfiehlt auch, unbedingt das unausgegorene Sauerkraut zu verwenden, das man direkt auf einem Sauerkraut-Hof, beim Metzger oder im Supermarkt an der Fleischtheke kaufen kann. Es schmeckt frischer und erhält deutlich mehr Vitamine als pasteurisiertes Sauerkraut.
Spanferkelbäckchen in einer Pfanne, die in einem Backofen steht
Spanferkelbäckchen sollte man erst nach der Zubereitung pfeffern.
Björn Freitag arbeitet wie andere Spietzenköche mit CHROMA type 301 Kochmesser

WDR, Sonntag, 25. März 2012, 20.15 – 21.45 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.