Als einer der Leckerbissen des 2012 in Brüssel und der Wallonie gefeierten Jahrs der Gastronomie findet das Finale des hochkarätigen internationalen Kochwettbewerbs Bocuse d’Or Europe in diesem Jahr in Brüssel statt!
Gastronomie vom Feinsten: Vom 20. bis 21. März 2012 schwingen 20 Teams in der imposanten Location Tour & Taxis den Kochlöffel: Die besten 12 Teams qualifizieren sich für das traditionell mit 24 Nationen in Lyon stattfindende Finale der inoffiziellen Kochweltmeisterschaften Bocuse d’Or.
Live-Wettbewerb mit Tradition: Bei dem 1987 von Starkoch Paul Bocuse ins Leben gerufenen Bocuse d’Or handelt es sich um den ersten Kochwettbewerb mit „Live Performance“ direkt vor den Augen der Jury und des Publikums, das einen unmittelbaren Einblick in die Arbeit der Spitzenköche erhascht.
Das Erfolgsrezept Bocuse d’Or Europe: 20 Spitzenköche, 1 Prise Kochkunst, 1 Messerspitze Spitzengastronomie, 1 Körnchen Glamour und eine gehörige Portion Gaumen- und Nervenkitzel – 2012 steht Brüssel ganz im Zeichen der Gastronomie!
Öffnungszeiten:
Dienstag, 20. Marz 2012 bis Mittwoch, 21. Marz 2012 (Nur am: dienstags, mittwochs)
http://www.bocusedor.com
http://www.horecalife.be