Erste Explosivschokolade aus der Schweiz

Die Versuche laufen auf Hochtouren, Simon Moser und Rolf Caviezel aus Grenchen, pröbeln schon längere Zeit am Produkt Explosivschokolade, Nun stehen die Prototypen und ab Januar 2012 soll die Produktion los gehen.

Dabei wurde eine Schokolade entwickelt ,die im Mund zergeht kombiniert mit einer Textur, welche aus der Linie des Molekularkochs Rolf Caviezel stammt. Das Ergebnis ist eine exklusive Explosivschokolade. Bereits konnten die ersten Serien in verschiedene Städte geliefert werden. Das Echo war sehr positiv.

www.freestylecooking.ch

Rolf Caviezel wurde 1973 in St. Gallen geboren. Nach seiner Kochlehre im
Gastrocenter St. Gallen arbeitete er unter anderem im
Grand Hotel Dolder in Zürich, im Quellenhof Bad Ragaz und im
Suvretta House in St. Moritz. Er schloss die Hotelfachschule
Belvoirpark in Zürich ab und liess sich zum Gastronomie-
Koch Spital & Heim ausbilden. Auf der stetigen Suche nach der
Weiterentwicklung der klassischen Küche liess er sich von den
Molekular-Pionieren Ferran Adrià und Heston Blumenthal
Inspirieren. Der Koch befasst sich schon seit 8 Jahren mit der molekularen
Küche und gehört in der Schweiz zu den Pionieren. Sein Restaurant
Station 1 wurde gerade mit den Best of Swiss Gastro im Bereich Trend
Ausgezeichnet .

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