Lanz kocht

‚So schmeckt der Herbst‘ Deutschland 2011

Pilze, Kürbis, Weinlese, Obst und Gemüse in Hülle und Fülle: Der Herbst ist kulinarisch sehr vielfältig und abwechslungsreich. Markus Lanz freut sich auf die Spitzenköche Alexander Herrmann, Alfons Schuhbeck, Nelson Müller, Andreas C. Studer und Lea Linster. Sie gehen auf kulinarischen Streifzug durch den Goldenen Herbst und verraten, warum jetzt die Jahreszeit der Feinschmecker ist.

Als Vorspeise lockt ‚Marinierte Taubenbrust mit Salat von Herbstgemüse‘. Es folgt eine ‚Kürbissuppe mit Orange und Rehpflanzerl‘. Als erster Hauptgang wird ‚Zander in Speckhaut gebraten mit Sauerkrautfüllung, marinierten Linsen, Traubensenfsoße und Kartoffelstroh‘ serviert. Danach kommt eine ‚Rehkeule mit Gin, Kürbis & Knöpfli‘ auf den Tisch. Und als Dessert wartet eine köstliche ‚Apfeltarte‘. Guten Appetit!

ZDF, Freitag, 07.10., 23:45 – 00:50 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (5 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.