Lanz kocht

Auf die Soße kommt es an!

Soßen sind das A und O für leckeres Essen. Wenn sie gut gemacht sind, retten sie jedes Gericht. Misslingen sie, kann das die tollsten Speisen ruinieren. Fast alle Soßen haben ein Geheimnis. Deshalb stehen sie im Mittelpunkt der heutigen Sendung.

Gastgeber Markus Lanz begrüßt die Spitzenköche Lea Linster, Steffen Henssler, Johannes King, Stefan Marquard und Alfons Schuhbeck. Freuen Sie sich auf ihre erstklassigen und köstlichen Soßenrezepte, mit verblüffenden Tipps und einfachen Tricks zum Nachkochen für Zuhause.
Das Menü startet mit einem ‚Avocado-Orangen-Spargelsalat mit Hummermayonnaise‘. Es folgen ‚Tempura von Jakobsmuscheln mit Teriyaki-Creme‘. Als erster Hauptgang wartet ein ‚Warmes Carpaccio mit Sauce à la Porquerolaise‘. Weiter geht es mit ‚Cacciucco‘, einer italienischen Fischsuppe. Das Finale bildet ein ‚Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Ingwer und Himbeersabayone‘. Guten Appetit!

ZDF, Freitag, heute, 23:45 – 00:50 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×