Das große Buch der Lebensmittel

Lexikon + Kochschule + Rezeptbuch
Wie filetiere ich eine Grapefruit? Wie erkenne ich, dass ein Fisch frisch ist? Welche Gartechnik eignet sich für welchen Fleischschnitt? Wie sieht eine frische Kurkuma-Wurzel aus? Und was ist eigentlich Verjus?

Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Nüsse, Samen, Gewürze, Milchprodukte, Obst oder Getreide: Auf 544 Seiten und mit rund 2.500 brillanten Fotos stellt diese Enzyklo- pädie die ganze Welt der Lebensmittel vor. Von internationalen Food-Spezialisten recherchierte Texte machen dieses Buch zu einem wissenschaftlich fundierten Nachschlagewerk. Es informiert über richtiges Einkaufen, Aufbewahren, Zuberei- ten und Haltbarmachen von Lebensmitteln – mit vielen Step-by-Step-Fotos. Außer- dem verrät es 200 internationale Rezepte, die garantiert Appetit machen.

Ein absolutes Muss für alle Einsteiger und Küchenprofis, die mehr über gutes Essen wissen wollen!

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ISBN 978-3-8310-1961-8

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