Ab Anfang September zeigt sich der Herbst von seiner kulinarischen Seite und bereitet mit den Veranstaltung „tour de menu gusto“ in 41 Restaurants viele Genussmomente.
5. Herbsttour für Genießer
Bereits zum fünften Mal lockt die tour de menu gusto alle Feinschmecker aus Düsseldorf und Umgebung in die 41 teilnehmende Restaurants, sodass auch in diesem Jahr wieder vom 9. September bis 3. Oktober 2011 geschlemmt werden darf. Dabei stehen in diesem Jahr die vier Themenkategorien „Fernweh“, „Heimatglück“, „Kräutergarten“ und „Wildgenuss“ im Fokus der kreierten Menüs.
Dabei kann die Tour in diesem Jahr mit vielen Neuerungen und Neueröffnungen auftrumpfen:
So laden die sieben Neueröffnungen – Bocconcino, Da Capo, Dorfstube, Electric Brasserie, Le Bouchon, Reef & Beef und Taverna, zum Kennenlernen und Ausprobieren ein. Doch auch sieben neue Tour-Teilnehmer möchten mit Ihren Kochkünsten und vielen Aktionen überzeugen, so kann beispielsweise Düsseldorfs neuestes Altbier „Gulasch Alt“ zum Menü probiert oder ein Casino- oder Golfclubbesuch mit der tour de menu gusto verbunden werden. Neu auch dabei die Kochschule Düsseldorf, die zum Selbstkochen des eigenen Tour-Menüs in den verschiedenen Kategorien einlädt.
http://issuu.com/rheinlust/docs/tourdemenugusto2011