Renner, Verlierer, Produktiver – das neue Küchenteam?

Nein, diese Begriffe stellen nicht die Mitarbeiter einer Küche dar, sondern sind Bausteine der betriebswirtschaftlichen Grundsätze in der Abteilung Küche. Immer öfter wird die Leistung des Küchenteams anhand der Produktivität, der Anzahl der verkauften Renner-Produkte oder der verschiedenen Kosten, die sie produzieren, gemessen. Damit die Küchenleitung diese Punkte souverän vertreten kann, veranstaltet die Firma F&B Support das Praxissminar „Betriebswirtschaftliches Handeln in der Küche“ vom 26. bis 27. Oktober in Düsseldorf. Die Teilnehmer erlernen die Kostenarten nach dem ABC-Schema des F&B Support‘s zu verteilen sowie sowie Wareneinsatz- und Personalkosten zu kalkulieren.

Weiterhing beinhaltet das Seminar Themen wie Anwendung der Speisendiagnose, Gewinnoptimierung, Ermittlung der Küchenproduktivität und Errechnung von aussagefähigen Kennzahlen.
Informationen: Telefon 0700 95 49 94 10, www.f-bsupport.de

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