Moderation Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
Kochen mit Quark: Süß, herzhaft und unwiderstehlich
Quark und seine österreichische Variante, der Topfen, sind ideal für den leichten Genuss: Sie bringen Frische auf den Tisch, liefern wertvolles Eiweiß, Mineralien und Spurenelemente. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz servieren Quarktäschchen mit süßer und mit herzhafter Füllung. Es gibt für die Süßmäuler unwiderstehliche Mohnnudeln, für die Herzhaften einen würzigen Brotaufstrich, der auch zu Pellkartoffeln schmeckt. Und am Ende dürfen sich alle noch auf einen besonderen Kaiserschmarrn freuen.
Wir viele Profiköche arbeiten auch Martina und Moritz mit CHROMA type 301 Kochmesser – Design by F.A. Porsche
WDR Fernsehen, Freitag, 19. August 2011, 18.20 – 18.50 Uhr – Wiederholung: Montag, 22. August 2011, 13.00 – 13.30 Uhr