VIER NEUE GENIESSERPFADE IN BAIERSBRONN

Im Baiersbronner Wanderhimmel eröffneten im Juni vier Genießerpfade mit Qualitätssiegel. Die naturbelassenen Genießerpfade sind vom Deutschen Wanderinstitut als Premiumwege ausgezeichnet und bieten ganz besonderen Wandergenuss. Unterwegs gehören Einkehrmöglichkeiten mit regionalen Spezialitäten in vier ausgewählten Wanderhütten dazu

Naturbelassene Pfade, angenehm weiche Waldböden , sattgrüne duftende Bäume, versteckte Seen und dazu regionale Gaumenfreuden bei einer urigen Einkehr – das ist das Konzept der in diesem Sommer eröffneten Genießerpfade im Schwarzwald. Die zehn bis zwölf Kilometer langen Pfade sind Rundtouren und garantieren erlebnisreiche Wanderungen mit wunderschönen Ausblicken. Besonderen Wert hat man auf die Wahl der Einkehrmöglichkeiten gelegt. Jeder Genießerpfad bietet einen kulinarischen Höhepunkt mit regionalen Spezialitäten in besonders schöner Lage. Wanderer können sich in einer der vier ausgewählten Wanderhütten beispielsweise klassische Maultaschensuppe, zünftiges Vesper mit frischem Bauernbrot, Schwarzwälder Schinken oder regionales Bier schmecken lassen. Auf dem Pfad entlang des Sankenbachsees zur Glasmännlehütte, über den Rinkenkopf zur Satteleihütte, über den Priorstein zur Blockhütte oder vorbei am Verlobungsfelsen zu Löwens Panoramastüble – Genuss und Entspannung inmitten der Natur ist sowohl unterwegs als auch bei einer Rast Programm.

Qualitätswandern auf den neuen Premiumwegen
Das deutsche Wanderinstitut hat die vier neuen Pfade als Premiumwege ausgezeichnet. Um dieses deutsche Wandersiegel zu bekommen, muss ein Weg besondere Ziele und viele Höhepunkte vorweisen. Zusätzlich sind alle vier neuen Wege als „Schwarzwälder Genießerpfade“ prämiert. Die Marke „Genießerpfade“ wurde von den Schwarzwälder Wanderorten unter Berücksichtigung neuester Wanderstudien des Deutschen Wanderverbands entwickelt und verspricht höchste Erlebnisqualität.

Weitere Informationen und Buchung unter www.baiersbronn.de

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