GENUSS.MAGAZIN ist da!

Eine (nicht repräsentative) Umfrage innerhalb unseres Bekanntenkreises hat ergeben: Der Sommer ist die liebste
Jahreszeit des Genießers. Nicht nur, weil im Juli und August die
buntesten Früchte wie Marillen, Erdbeeren und Kirschen wachsen, es
bieten sich auch die meisten Gelegenheiten, diese Köstlichkeiten zu
genießen. Ob man sich nun ganz der Eis-Schleckerei („Eisige
Beziehungsprobe“ ab Seite 16), der Grillerei („Gut aufgelegt“ ab
Seite 34) oder der Salat-Zubereitung („Von wegen Unkraut“ ab Seite
26) verschrieben hat – wenn das Außenthermometer Höchsttemperaturen
erreicht, erlebt auch der Feinschmecker höchsten Genuss. Wahre
GENUSS.menschen stellen sich in der heißesten Jahreszeit sogar gerne
hinter den Herd und kochen die köstlichsten Früchte ein, um das
sommerliche Aroma für den Winter zu konservieren. Wir haben für Sie
ein kleines ABC des Einkochens zusammen gestellt. Von A wie „Aller
Anfang ist schwer“ bis Z wie „Zwetschken-Marmelade mit Schuss“ –
lassen Sie sich von uns einkochen („Eingekocht“ ab Seite 8).

Weil jemand, der gerne gut isst, auch meist gerne gut trinkt, und
weil Sommerzeit auch Cocktailzeit ist, lesen Sie in der aktuellen
Ausgabe des GENUSS.MAGAZINs jede Menge Wissenswertes zu diesem von
Legenden umwobenen Getränk, das schon so mancher Party zu ungeahnter
Buntheit verholfen hat („On the Cock’s tail“ ab Seite 64). Wir haben
Weine aus dem Burgenland („What you did last summer“ ab Seite 70) und
aus Kärnten („Die heimliche Liebschaft“ ab Seite 74) sowie
Near-Waters verkostet (was Near-Waters überhaupt sind, erfahren Sie
in „Nah am Wasser“ ab Seite 52).

Außerdem erwarten Sie im GENUSS.MAGAZIN folgende spannende Themen:
– KULINARISCHER BOTSCHAFTER. Spitzenkoch Johann Lafer im Gespräch.
– MOST-COOKING. Genuss im Zeichen der Birne.
– SPRUDELNDE ÖLQUELLE. Eine kulinarische Reise durch Italien.

Die neue Ausgabe des GENUSS.MAGAZINs, wie immer im Doppelpack mit
wein.pur, ist ab 6. Juli im österreichischen Zeitschriftenhandel
erhältlich.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×