Lanz kocht

Endlich Sommer, endlich wieder verreisen! Und in vielen Bundesländern haben die Ferien ja schon begonnen. Gastgeber Markus Lanz fragt die Spitzenköche, welche Länder kulinarisch besonders viel Lust auf Urlaub machen. Welche Regionen haben tolle Speisen zu bieten, und was kann man sich aus den fremden Küchen für Zuhause abgucken? Die Küchenmeister Alexander Herrmann, Steffen Henssler, Alfons Schuhbeck, Horst Lichter und Ali Güngörmüs verraten ihre persönlichen, kulinarischen Urlaubs-Favoriten.

Den Anfang macht ein ‚Gebratener Artischockensalat mit Tomaten-Olivenöl-Vinaigrette und Focaccia‘, gefolgt von ‚Tempura Rock Shrimps mit Teriyaki-Creme‘. Als erster Hauptgang werden ‚Gebratene Rotbarbe und Scampi auf Karotten-Koriandersoße‘ serviert, danach kommt ein ‚Hühnchen ‚Kroatische Art‘ mit Zucchinigemüse‘ auf den Tisch. Und die ‚Passionsfrucht-Margarita mit Kokoseis und gebackener Ananas‘ als Dessert rundet dieses Menü perfekt ab. Schönen Urlaub! Und guten Appetit!

ZDF, Freitag, 08.07., 23:45 – 00:50 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.