Jetzt werden TUIfly Flüge zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis: Die Ferienfluggesellschaft hat mit ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG eines der erfolgreichsten Kochmagazine Deutschlands an Bord geholt. Kreiert wurden abwechslungsreiche Bordmenüs, die ab sofort vorab auf dem gesamten Streckennetz von TUIfly buchbar sind. Zu Beginn der einjährigen Kooperation wird die beliebte Kochzeitschrift zusätzlich in den Flugzeugen ausgelegt, so dass TUIfly Fluggäste sich über Wissenswertes aus der kulinarischen Welt informieren können.
„Mit ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG haben wir einen Partner gewonnen, der unter dem Motto ,schnell, einfach, lecker!´ eine Vielzahl unkomplizierter und kreativer Rezepte liefert. Mit unseren neuen Smile Menüs werden unsere Gäste somit auf eine besonders geschmackvolle und kreative Reise eingeladen“, sagt Dagmar Fischer, Leiterin TUIfly Produkt- und Qualitätsmanagement. So steht beispielsweise Ravioli mit Ziegenkäse, Maispoularde mit Kartoffelrisotto oder Saltimbocca vom Kalb mit Rosmarinkartoffeln auf der Speisekarte. Für die kleinen Gäste gibt es ein Junior-Menü mit Geflügelbratwürstchen und Süßkartoffelpüree. Darüber hinaus haben die Passagiere die Möglichkeit ein vegetarisches, diabetisches, lactosefreies oder glutenfreies Smile Menü zu wählen.
Die neuen Smile Menüs sind bis spätestens zwei Werktage vor Abflug im Reisebüro, über das TUIfly Web buchbar.