Ein Highlight für Champagner-Liebhaber findet am 9. Juni in dem mit einem Michelin-Stern geadelten Restaurant Français im Steigenberger Frankfurter Hof statt. Küchenchef Patrick Bittner verwöhnt seine Gäste mit einem französisch inspirierten, zeitgemäß leichtem Fünf-Gang-Menü, zu dem sechs Qualitäten der herausragenden Jahrgangschampagner aus dem Hause Dom Pérignon degustiert werden. Kostenpunkt: 229 Euro pro Person.
Das Grandhotel Steigenberger Frankfurter Hof veranstaltet in Kooperation mit Moët Hennessy Deutschland einen Gourmetabend, bei dem exquisiter Champagner und feine Speisen ein harmonisches Ganzes bilden. Zum Apéritif wird beispielsweise Dom Pérignon Vintage 2000 aus der Andy Warhol Kollektion gereicht, während sich als idealer Begleiter zum geangelten Wolfsbarsch mit geschmorter Paprika, Olivettitomate und Pata Negra ein Dom Pérignon Oenothèque 1996 empfiehlt und der Genuss der Etouffé Taube mit Rahmspinat, Sellerie und Périgord Trüffel mit Dom Pérignon Rosé Vintage 1998 abgerundet wird. Das Wechselspiel von Sternemenü mit Jahrgangschampagner können Gourmets am 9. Juni ab 19.30 Uhr erleben.
Reservierungen unter Telefon +49 69 215-138.
Zu Patrick Bittner:
Nach seiner Ausbildung zum Koch im Burghotel Hardenberg bei Göttingen stand Patrick Bittner in den besten Küchen am Herd: Landhaus Scherrer in Hamburg, Hummerstübchen in Düsseldorf, Sülbecker Krug in Nienstädt, Doris Katharina Hessler in Maintal und Dieter Müller in Bergisch Gladbach. Dort blieb er bis zur Meisterprüfung und trat am Valentinstag im Februar 2000 seine erste Stelle als Küchenchef im Steigenberger Frankfurter Hof an.