Kulinarischer Sommergenuss im Hotel DIE SONNE FRANKENBERG

Angebot reicht vom Grillkurs bis zum 15-Gänge-Menü

Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Gourmet-Restau­rant „Philipp Soldan“ des Hotels DIE SONNE FRANKENBERG bietet seinen Gästen eine ganze Palette kulinarischer Sommer-Highlights. Ob ein erlesenes Menü über den Dächern Franken­bergs, ein Grillkurs für das Zubereiten edler Fleisch- und Fischsorten oder ein 15-Gänge-Menü – für jeden Feinschmecker ist garantiert das Richtige dabei.

„Über den Dächern von Frankenberg“

Nur noch bis zum 11. Juni wird das Menü „Über den Dächern von Frankenberg“ angeboten. Auf der Dachterrasse des Hotels Sonne genießt der Gast nicht nur sein Lieblingsgericht bei einem Glas Wein, sondern auch den wunderbaren Blick über die Altstadt – inklusive romanti­schem Sonnenuntergang.

Gourmet-Grill-Kurs

Sommerzeit ist Grillzeit – das sieht auch Küchenchef Florian Hartmann so und verrät seine Profi-Tricks beim Kochkurs „Gourmet-Grillen“. Dabei beweist der Sternekoch, dass die Grill­saison auch für Feinschmecker viele Überraschungen bereithält. Auf der Sonnen-Terrasse bereiten die Teilnehmer des Kurses Steaks vom Wagyu-Rind, exotisches Straußenfilet oder American Beef zu, die zu den edelsten Fleischsorten überhaupt zählen. Außerdem wird ge­zeigt, wie man ganze Fische auf dem Grill zubereitet und richtig räuchert. Der Kurs zum Preis von 149 Euro pro Person findet am 3. Juli um 14 Uhr statt.

Kalte Geschmackserlebnisse

In der Zeit vom 4. bis 16. Juli bietet das Restaurant-Team – passend zur Jahreszeit – eine kuli­narische Abkühlung in fünf Gängen. Zwischen den warmen Gängen werden kalte Ge­schmackserlebnisse geboten – zum Beispiel Rinderfilet mit Eis von der Cherrytomate und Gänseleberterrine mit Apfel-Portwein-Granitée. Der Preis für das Menü beträgt 84 Euro pro Person.

„Amuse-Bouche-Menü“

Nach einer kurzen Sommerpause begrüßt das Restaurant „Philipp Soldan“ am

16. August alle Feinschmecker mit einer neuen Speisekarte voller kulinarischer Ideen. Passend dazu serviert Sternekoch Florian Hartmann das „Amuse-Bouche-Menü“. Alle Kreationen der neuen Karte können so als einzigartiges Geschmackserlebnis zum Preis von 179 Euro pro Per­son gekostet werden.

Das Restaurant

Das Gourmet-Restaurant „Philipp Soldan“ wurde im vergangenen Jahr mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Kochstil „Modern European“ von Sternekoch Florian Hartmann bietet mediterrane und französische Küche. Der international erfahrene Koch experimentiert gerne mit ungewöhnlichen Zutaten, wodurch exquisite Genüsse und eine kulinarische Vielfalt entstehen.

www.sonne-frankenberg.de

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