Gourmets an den Grill 2011

Der Sommer ist da und damit auch die Grillsaison. Menschen versammeln sich um gemeinsam zu speisen, draußen zu sitzen und Zeit miteinander zu verbringen. Damit diese Momente unvergesslich werden und Abwechslung auf den Tisch kommt, möchten wir Ihnen aktuelle Grilltrends für den Sommer vorstellen.

Fleisch und Wurst sind die deutschen Grill-Klassiker, doch immer nur das Gleiche auf den Tisch zu bringen kann auf Dauer langweilig werden. Wie wäre es mal mit etwas mehr Geschmack und mehr kulinarische Auswahl auf dem Rost?

Die Favoriten für ein kulinarisches Highlight in der Grillsaison 2011:
Trend 1: Edle Bratwurst
Trend 2: Burger deluxe
Trend 3: Gourmetsteaks

Trend 1:
Edle Bratwurst

Eine leckere und saftige Bratwurst gehört einfach dazu. Doch Bratwurst ist nicht immer gleich Bratwurst. Das haben die Steakspezialisten von Gourmetfleisch.de berücksichtigt und eine Edelbratwurst für ein unvergessliches Gourmet-Barbecue kreiert. Für die Herstellung verwenden die Experten bestes und saftiges Steakfleisch z. B. vom American Beef. Das einzigartig würzige Aroma des American Beef, verfeinert mit ausgesuchten Gewürzen, macht diese Edelbratwurst zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Extrawurst Bison
Extrawurst Black Angus
Extrawurst Wagyu
Extrawurst Iberico
Extrawurst classic

Saftig und kross auf dem Grill – zart und geschmackvoll auf dem Teller. Für Liebhaber einer klassischen Currywurst ist die Original Sansibar Sauce ein absolutes Muss.

Trend 2:
Burger deluxe

Absolut im Trend und eine weitere köstliche Alternative ist dieses Jahr der Gourmet-Burger. Die Rezeptur für die Gourmet Burger verspricht Geschmack pur: 98% pures Beef! 2% Gewürze.
Eine natürliche Fleischqualität ganz ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe. Luxus-Fleisch wie Wagyu, American Beef oder iberisches Schweinefleisch werden in handwerklicher Produktion stets frisch verarbeitet. Ebenso Bison-Burger aus reinem Rindfleisch hergestellt und daher besonders mager.
Das Resultat: Gourmet-Burger der Spitzenklasse. Ob vom Grill oder aus der Pfanne. Luxus und Geschmack „pur“

Trend 3:
Gourmetsteaks
Ein kulinarisches Highlight für die Grillsaison 2011 und der Star jeder Grillparty ist ein zartes, fein marmoriertes Steak. Das bekannteste Fleisch der Welt ist wohl das WAGYU BEEF. Das Luxus-Fleisch stammt von einer besonderen Rinderrasse japanischen Ursprungs und ist das teuerste und exklusivste Hausrind der Welt. Wagyu heißt übersetzt „japanisches Rind“ und ist für fein marmoriertes Fleisch weltberühmt. Man unterscheidet drei Hauptsorten von Wagyu, wovon das schwarze das berühmteste ist. Das Fleisch dieser Rinder ist eine absolute Delikatesse und gilt als das zarteste Fleisch der Welt.

www.gourmetfleisch.de/extrawurst/

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