Delikat Kochen. Exzellent Genießen!
Erschaffen Sie kulinarische Delikatessen der Spitzenklasse in
einer genussvollen Atmosphäre!
Samstag, 07. Mai 2011
Samstag, 01. Oktober 2011
Samstag, 05. November 2011
für max. 10‐12 Personen
von 10.00 bis ca. 16.00 Uhr
Kochen Sie mit unserem
„first floor“‐Chef de Cuisine Matthias Diether
ein kulinarisches 4‐Gang‐Sternemenü der Saison.
Leistungen:
Kochkurs, Kochschürze, Menükarte, Rezepte, Rezept‐CD
Begrüßungschampagner
4‐Gang‐Menü
korrespondierende Weine (0,1l Gl. pro Gang), Mineralwasser
und Kaffee
Teilnahme à € 249,‐ pro Person
Es grüßt herzlich
Ihr
Matthias Diether
Chef de Cuisine „first floor“
Ihr Ansprechpartner: Anne Vos
Telefon: 030/2502‐1126
E‐Mail: a.vos@palace.de
www.palace.de