SEBASTIAN THIESS

Sebastian Thiess, Küchenchef im Restaurant FOREIGN AFFAIRS des ARCOTEL John F Berlin

Sebastian Theiss übernimmt ab 01. März 2011 die Position des Küchenchefs im ARCOTEL John F Berlin. Der 28-Jährige war zuletzt bei den Berliner Restaurants Sachs und Pastis als Küchenchef tätig und auf internationale Küche spezialisiert. Theiss sammelte bereits vielseitige Erfahrungen in der 4-Sterne-Hotellerie: Im Mövenpick Hotel Berlin, dessen Eröffnung er begleitete, wie auch im Grand Hyatt Berlin perfektionierte er seine Kochkünste. Seine Ausbildung absolvierte Theiss im Berliner Mövenpick Restaurant im Europacenter.

Zukünftig wird der Gewinner des Wettbewerbs „Kreuzberg kocht 2009“ für das Restaurant FOREIGN AFFAIRS im ARCOTEL John F Berlin regionale und internationale Küche sowie österreichische Spezialitäten kochen.

www.arcotelhotels.com

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.