Servicezeit: Kochen mit Martina und Moritz
Moderation: Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
Herzhafte Suppen und Eintöpfe
Sie machen satt, spenden Kraft und sie sind auch genau das Richtige, wenn man nach einem langen Spaziergang – oder dem Straßenkarneval – durchgefroren nach Hause kommt: Suppen und Eintöpfe. Die WDR-Fernsehköche Martina & Moritz haben wieder mal Neues ausprobiert und servieren in ihrer Sendung vier ganz unterschiedliche schmackhafte Suppen und Eintöpfe: eine Art Borschtsch aus Rotkohl und roter Bete mit Ente, einen Eintopf aus gelben Linsen mit Lamm, eine bunte Bohnensuppe mit grünen Erbsen, Weißkraut und Hähnchenfleisch. Und aus dem urdeutschen Gemüse Grünkohl kochen sie ein thailändisches Kokos-Curry. Dazu geben sie, wie immer, praktische Tipps.
WDR Fernsehen, Freitag, 04. März 2011, 18.20 – 18.50 Uhr